Commis Di Cucina_Giardini-Naxos (Me)

Commis Di Cucina_Giardini-Naxos (Me)
Azienda:

Adecco Italia


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Adecco Italia Spa, ricerca per un Resort situato in una delle località più belle della Sicilia un/una:Commis di CucinaTra i principali compiti di un Commis di Cucina ci sono:• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;• Pesare e misurare gli ingredienti;• Lavare e affettare le verdure e la frutta;• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco• Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti;• Riassettare i locali e i piani di lavoro;• Pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere.Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:• Esperienze pregresse nella ristorazione e nella cucina;• Conoscenza delle tecniche di cottura;• Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina;• Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti;• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie;Cosa si offre:• Contratto a tempo determinato da subito con possibilità di proroga successivamente;• 5 livello CCNL Turismo Alberghi• FULL TIME 40 ore settimanali per 6 giorni lavorativi e riposo fisso;• Turni da 6 ore e 40.Luogo di lavoro: Giardini Naxos (ME)Data inizio prevista: 10/06/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Giardini-naxos (Messina) Disponibilità oraria: Adecco Italia Spa, ricerca per un Resort situato in una delle località più belle della Sicilia un/una:Commis di CucinaTra i principali compiti di un Commis di Cucina ci sono:• Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;• Pesare e misurare gli ingredienti;• Lavare e affettare le verdure e la frutta;• Cucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuoco• Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti;• Riassettare i locali e i piani di lavoro;• Pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere.Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:• Esperienze pregresse nella ristorazione e nella cucina;• Conoscenza delle tecniche di cottura;• Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina;• Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti;• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie;Cosa si offre:• Contratto a tempo determinato da subito con possibilità di proroga successivamente;• 5 livello CCNL Turismo Alberghi• FULL TIME 40 ore settimanali per 6 giorni lavorativi e riposo fisso;• Turni da 6 ore e 40.Luogo di lavoro: Giardini Naxos (ME)Data inizio prevista: 10/06/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Giardini-naxos (Messina) Disponibilità oraria:Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricercaIscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziendeFai il tuo ingresso nel mondo del lavoro! #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina_Giardini-Naxos (Me)
Azienda:

Adecco Italia


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Sous Chef stagionale per hotel Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneHotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

Sous Chef per Trattoria storica - Umbria Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve, cliente del circuito Restwor...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura - Marche

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA - Marche Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore ...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

SOUS CHEF PER TRATTORIA STORICA - UMBRIA Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Citta' della Pieve, cliente del circuito Restwo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-28T01:41:45.056Z