Commis di Cucina - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos Italia/Catania
In vista della Stagione 2025, siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos , di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse.
Le funzioni principali del Commis includono: Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti Realizza i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e le procedure applicative Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci Mantiene pulite le postazioni di lavoro e il luogo di lavoro Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime Caratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali Esperienza diretta in ambito alberghiero/ristorativo Conoscenza della lingua italiana Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi Flessibilità e passione per il lavoro in cucina Conoscenza del funzionamento del reparto Conoscenza degli standard e procedure operative dell'hotel Conoscenza delle normative vigenti Conoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo di macchinari da cucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza delle scienze alimentari Iniziativa e innovazione Gestione dello stress Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679
Indirizzo Sede Legale Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (MI) Contatti Tel. 02. 48521
Fax 090.2939043
Indirizzo PEC:
VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969
#J-18808-Ljbffr