Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Grafico

Condire Digitale nasce nel gennaio 2020 come fusione di due lunghe esperienze nel settore della comunicazione digitale. Da quel momento ha conosciuto una cre...


Condire Digitale - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Pasticcere

La pasticceria, è alla ricerca di Pasticceri con competenza in pasticceria Antica e moderna, con pregressa esperienza lavorativa nel settore, con turno diurn...


La Pasticceria Dal 1950 Srl - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Graphic Designer - Animazione 3D

Graphic Designer per la realizzazione di animazioni 3D. Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €500,00 - €700,00 al mese Ore previste: non più di 25 a ...


Utopìa - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Roster Mediatori Interculturali - Survivors Of

Panoramica: Definizione del roster: Scopo principale: Sostenere la comunicazione e l'interazione tra i beneficiari (migranti e rifugiati) del Progetto Soprav...


Medici Senza Frontiere Italia - Sicilia

Pubblicato 7 days ago

Commis Di Cucina - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Dettagli della offerta

Summary: In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse.
Le funzioni principali del Commis includono: Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti Realizzi i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci Si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime Caratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo Conoscenza della lingua italiana Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi Corso H.A.C.C.P.
Flessibilità, passione per il lavoro in cucina Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza standard e procedure operative hotel Conoscenza delle normative vigenti Conoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo macchinari cucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza scienze alimentari Soft skills: Iniziativa e innovazione Motivare gli altri Tensione al risultato Teamwork Gestione stress Pianificazione Comunicazione empatica Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T07:39:38.089Z