Commis Di Cucina - Colazioni

Dettagli della offerta

**Descrizione dell'azienda**
Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner
**Descrizione del lavoro**
In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa:
- Si occupa delle preparazioni/mice an place e del servizio durante le colazioni;
- Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
- collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
- è appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente;
- ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.
- attenzioni per il dettaglio;
- predisposizione al lavoro di squadra;
- buone capacità comunicative e relazionali;
**Qualifiche**
Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Chateaux
Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova;
Completano il profilo la passione e la motivazione;
**Informazioni aggiuntive**
Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie

si ricerca 1 chef de partie per la cucina con inizio marzo 2025 fino a 30 novembre 2025 ristorante di 25 coperti cucina dotata di tutte le attrezzature nuove...


Gallo & C. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Restworld | Cuoco Capo Partita Per Ristorante Formale | Spoleto

DescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.I...


Restworld - Umbria

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Agenziapiù spa - Agenzia Per il Lavoro ricerca per noto ristorante di **TORGIANO (PG) N° 1 CUOCO** **Posizione**: La figura lavorerà all'interno di una strut...


Agenziapiù S.P.A. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Cuoco/A - Addetto/A Alle Colazioni

Il nostro albergo 4 stelle sito in Perugia (Ponte Pattoli) è alla ricerca di un/una cuoco/a - addetto/a alle colazioni. Requisiti: - Esperienza precedente co...


Galagest Srl - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-23T19:17:42.411Z