Descrizione dell'azienda Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale.
Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità.
All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete.
All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa.
Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners.
Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa: Si occupa delle preparazioni/mise en place e del servizio durante le colazioni; Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti; Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate; Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio; È appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente; Ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità; Attenzione per il dettaglio; Predisposizione al lavoro di squadra; Buone capacità comunicative e relazionali.
Qualifiche Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP.
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais Châteaux.
Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova.
Completano il profilo la passione e la motivazione.
Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024.
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza.
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
#J-18808-Ljbffr