Descrizione dell'azienda Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners.
Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa:
Si occupa delle preparazioni/mise en place e del servizio durante le colazioni; Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti; Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate; Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio; È appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente; Ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità; Attenzione per il dettaglio; Predisposizione al lavoro di squadra; Buone capacità comunicative e relazionali. Qualifiche Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP. Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Châteaux. Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova. Completano il profilo la passione e la motivazione.
Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024. Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza. Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive.
#J-18808-Ljbffr