Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Descrizione Un rinomato Ristorante Pizzeria situato nel cuore di Baschi sta cercando un talentuoso Aiuto cuoco per unirsi al suo team dinamico e appassionato...


Restworld - Umbria

Pubblicato 18 days ago

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :• Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni• Utilizza gli ingredienti rispe...


Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato 18 days ago

Parrucchiere

Area Funzionale: Altro / Operai / Artigiani / MeccaniciRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo indeterminatoSe...


Parrucchiera Luana - Umbria

Pubblicato 17 days ago

Commis Di Cucina/Demi Chef - Stagione 2024 - Borgo Dei Conti Resort

All'interno del Ristorante: • supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti • crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecnic...


Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato 17 days ago

Commis Di Cucina - Colazioni

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.

We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners.

Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa:

Si occupa delle preparazioni/mise en place e del servizio durante le colazioni; Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti; Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate; Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio; È appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente; Ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità; Attenzione per il dettaglio; Predisposizione al lavoro di squadra; Buone capacità comunicative e relazionali. Qualifiche Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP. Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Châteaux. Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova. Completano il profilo la passione e la motivazione.

Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024. Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza. Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive.



#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T15:52:04.834Z