Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante: - supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti - crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile - partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio - è responsabile della qualità del proprio operato - effettua la pulizia del proprio posto di lavoro - evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Inside the restaurant: - supports the chef de partie during the preparation of the dishes - creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the - instructions of the person in charge - participates in the receipt of goods and storage - is responsible for the quality of his work - cleans his workplace - avoid wasting goods and participate in inventories Qualifiche È richiesta un'esperienza di almeno 2 anni in strutture di lusso di pari livello.
- Buona conoscenza delle tecniche di base della cucina italiana - Rispetto degli standard di igiene sul lavoro e personali - Serietà, responsabilità e passione - Propensione al lavoro in team - possesso HACCP At least 2 years of experience in luxury facilities of the same level is required.
- Good knowledge of the basic techniques of Italian cuisine - Compliance with workplace and personal hygiene standards - Reliability, responsibility and passion - Propensity to work in a team - possession of HACCP Informazioni aggiuntive • Contratto a tempo determinato Stagione 2025 • CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno valutati in base al profilo e all'esperienza • Disponibilità Full time su turni • E' previsto l'alloggio • Fixed-term contract Season 2025 • CCNL Tourism • Availability on shifts • Accomodation