Commis Di Cucina - Aiuto Cuoco/A

Dettagli della offerta

_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno.
Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._
Per il negozio di **Eataly Verona **siamo alla ricerca di 2 persone da inserire nel ruolo di **Commis di Cucina - Aiuto cuoco/a, **part-time 30h e full-time 40h settimanali.
Le risorse si occuperanno delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
Le principali responsabilità saranno:
- Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
- Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
- Conservare e confezionare gli alimenti;
- Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
- Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
- Preparare piatti semplici in autonomia;
- Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
- Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
- Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
Cosa cerchiamo?
- Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es.
Alma);
- Esperienza pregressa nello stesso ruolo;
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
- Flessibilità oraria;
entranelteam
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €22.000,00 - €23.000,00 all'anno
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Cuoca

Gi Group filiale di Rovigo ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva: 1 CUOCO/CUOCA La risorsa si occuperà della gestione della cuci...


Gigroup - Veneto

Pubblicato 10 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dellHotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affa...


Starhotels - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Pastry - Hotel Cipriani

At our iconic Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a Pastry Chef de Partie to join our Pastry team (6 Pastry Talents) for the 2025 sea...


Belmond - Veneto

Pubblicato 14 days ago

Art Director - Vigonza - We-Go

Siamo alla ricerca di un Art Director da inserire nel Team Comunicazione dell'agenzia. La figura inserita avrà il duplice obiettivo di dirigere artisticament...


Culture Digitali Srl - Veneto

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2025-01-09T15:20:34.213Z