Commis Di Cucina - Aiuto Cuoco/A

Dettagli della offerta

Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, con l'obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all'estero. Per il negozio di Eataly Bologna siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Commis di cucina - Aiuto Cuoco/a. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
Le sue principali responsabilità saranno:
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;Conservare e confezionare gli alimenti;Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);Preparare piatti in autonomia;Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);Requisiti:
Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);Esperienza pregressa nello stesso ruolo;Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.Inserimento con contratto a TD, full-time 40h settimanali, 5° livello CCNL Turismo. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €21.000,00 - €22.000,00 all'anno
Benefici:
Assistenza sanitaria integrativaConvenzioni aziendaliMensa aziendaleSconti sui prodotti o servizi dell'aziendaSupporto allo sviluppo professionaleDisponibilità:
Dal lunedì al venerdìRetribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro festivoQuattordicesimaTredicesimaItaliano (Obbligatorio)Sede di lavoro: Di persona

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-24T09:25:35.001Z