Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

Si ricerca per la stagione invernale novembre, dicembre e febbraio (3 giorni a settimana) e con possibile proseguimento per stagione estiva da marzo ad ottobre la figura di commis di cucina che abbia volontà nell'imparare il lavoro essendo sempre affiancato dallo chef nelle preparazioni.
Si preferiscono persone che abbiano il diploma di alberghiero e/o volenterose di fare del proprio lavoro una soddisfazione personale.
La preferenza andrà alle persone del posto o paesi limitrofi in quanto non abbiamo un alloggio.ResponsabilitàSeguire lo chef nelle sue preparazioniAvere passione per la cucina e cura dei particolariSaper lavorare in un teamSaper ascoltare e migliorarsiLa paga è da concordare in base alle esperienze fatte.Contratto di lavoro: Tempo pienoEsperienza: commis: 1 anno (Preferenziale)Sede di lavoro: Di persona #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Capo Partita

Majestic Palace Hotel, a Sant'Agnello-Sorrento, per la prossima stagione estiva marzo 2025 è alla ricerca di varie figure professionali: – Chef Capo Partita ...


Majestic Palace Hotel - Campania

Pubblicato 6 days ago

Carpentieri_ Disponibilità Alle Trasferte

Adecco Italia Spa, per importante Azienda di Infrastrutture Stradali, ricerca: Operai edili specializzati in carpenteria Le risorse si occuperanno di : - cos...


Adecco - Campania

Pubblicato 21 days ago

Cuoco

Selefor si è costituita nell'anno 1998 a Genova . Nel febbraio 2002 viene riconosciuta dalla European Commission Enterprise Directorate-General, nel rapporto...


Selefor - Campania

Pubblicato 6 days ago

Commis Di Sala

Fmts Lavoro Srl, Agenzia Per il Lavoro e di somministrazione (Aut. Min. R. 0000002 del 05.01.2021) ricerca e seleziona per prestigioso cliente: COMMIS DI SAL...


Fmts Lavoro Srl - Campania

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T07:21:20.508Z