Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) cerca per importante Azienda cliente:
Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Commis di Cucina per il beach club di un'importante struttura alberghiera situata a Vico Equense.
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, anche breve, nella medesima mansione, si occuperà di dare un supporto durante le fasi di preparazione dei piatti. La sua attività andrà dalla preparazione degli alimenti alla cura della cucina.
Requisiti richiesti:
– Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo;
– Esperienza, seppure breve, nella medesima mansione preferibilmente presso realtà di lusso.
Il possesso della certificazione HCCP costituisce un plus.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell'esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Marzo ad Ottobre).
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Marzo ad Ottobre 2025; vitto ed alloggio per chi non risiede in zona.
Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA).
Coloro che sono interessati possono inviare il curriculum alla mail indicata, specificando in oggetto:
"COMMIS.CUCINA.VICO.25".
Le offerte si intendono rivolte a persone dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l'informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito www.nuovefrontierelavoro.it
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr