Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa societ del settore ristorazione è alla ricerca di 3 Commis di Cucina con esperienza per ristorante stellato presso Isola San di Giorgio.
Le risorse hanno il compito di supportare il capo partita durante le fasi di preparazione, creazione e presentazione dei piatti, occuparsi del ricevimento delle merci e allo stoccaggio.
Requisiti: Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi Esperienza di 1-2 anni nel ruolo in ristoranti di alto livello Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00 Si offre contratto a termine per il periodo che va da agosto a met ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.
Responsabilit : .
Data inizio prevista: 01/08/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Venezia (Venezia) Conoscenze linguistiche: Inglese - Livello Buono Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

ADHR GROUP, filiale di Verona, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione un/a AIUTO CUOCO La risorsa verrà inserita nel team cucina...


Adhr - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Operatori di Esercizio - Autisti Busitalia VENETO S.p.A. Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca Autisti da inserire in Busitalia Veneto S.p.A, nella...


Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Sous Chef - Harry'S Bar

Harry's Bar è alla ricerca di un Sous Chef, capace d'incarnare l'autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza. ResponsabilitàSupervision...


Cipriani Milano S.R.L. - Veneto

Pubblicato 6 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Chef De Partie

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell'Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera aff...


Starhotels S.P.A. - Veneto

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T01:35:10.252Z