Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

– Commis de Cuisine
Sosterrà lo Chef nel suo lavoro quotidiano.
Tutti i lavori saranno eseguiti secondo gli standard e le operating procedures dell' Europa Palace Hotel.
Si richiede:
• Competenze linguistiche: Italiano (fluente), inglese o francese
I profili dei candidati prevedono:
• Aspetto ben curato ed eleganza non solo esteriore (Chef's Table/ Open Kitchen)
• Gentilezza naturale
• Motivazione professionale
• Passione per la gastronomia
• Aperto/a a nuove esperienze di crescita
• Attitudine positiva e predisposizione al lavoro in team
• Puntuale e affidabile
• Capacità di lavorare in multitasking, in modo efficiente sotto pressione
• Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
Tutte le posizioni aperte prevedono la sede di lavoro a Sanremo (IM)
Si prega di inviare curriculum vitae tramite email, completo di fotografia e comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.lgs. 196/2003.
Indicare nell'oggetto della email la mansione per la quale ci si candida.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 15 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-30T13:43:02.451Z