Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

Hotel Villa San Giuseppe, Imperia (San Bartolomeo al Mare).Per rinnovo locali ristorante ricerchiamo staff serio e motivato da inserire nel nostro organico.Ricerchiamo:– N. 2 Commis di cucinaChiediamo rispetto, lavoro di squadra, creatività, volontà, educazione.I candidati dovranno seguire le indicazioni del nostro chef e saper organizzare il proprio spazio per quanto riguarda la lavorazione degli ingredienti, la preparazione dei piatti, la pulizia e gli standard da mantenere nella propria partita.Dovranno avere passione per il mondo Food Beverage, spiccate doti di lavoro di squadra, propensione a lavorare in un ambiente dinamico, ottime capacità relazionali e flessibilità.Offriamo:– Contratto a tempo determinato CCNL Turismo– Piano di inserimento e continuo sviluppo tramite corsi di formazione e percorsi individuali– Eventuale alloggio– Parcheggio interno.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 12 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-27T22:05:31.110Z