Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

La Di Dà – GenovaLa Di Dà Brasserie Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023).
Oltre al servizio di ristorazione à la carte e alle carni scelte per la brace, offre aperitivi e signature cocktails.La Di Dà sur la mer – CamogliLa Di Dà sur la mer è il ristorante del bellissimo Sublimis Boutique Hotel.
Il servizio comprende colazione, pranzo, aperitivo e cena per i clienti dell'hotel e la clientela esterna.Posizione: Commis di cucinaRequisiti necessari:Esperienza di più di 1 anno anche nella ristorazione alberghiera e cateringCapacità di eseguire in autonomia preparazioni di linea e porzionaturePulizia, puntualità, precisione e affidabilitàCondizioni contrattuali:– Sede di lavoro: Genova o Camogli (Ge)– Inquadramento: CCNL Turismo, full time di 6 mesi con possibilità di rinnovoInviare curriculum aggiornato via email indicando nell'oggetto la figura per la quale ci si candida.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 9 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2024-11-24T16:42:21.845Z