Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

[Partenza Immediata] Cuoco Per Ristorante Hotel Nell'Entroterra Ligure

Descrizione Per il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco unico che possa prendersi in ca...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Young Man Animazione Ricerca Animatori Alla Prima Esperienza Per L'Estate 2025

Sei pronto a trasformare il tuo entusiasmo in una carriera? Partecipa al nostro Stage di Formazione per Animatori Turistici e diventa il cuore pulsante delle...


Da Young Man Animazione Srl - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang; Commis Di Sala;

Jazz Hotel Srl, struttura 4 stelle in Olbia, per ampliamento del proprio organico ricerca le seguenti figure professionali per inserimento immediato : CHEF ...


Da Jazz Hotel Srl - Sardegna

Pubblicato a month ago

Architetto Abilitato

Sei un Tecnico Abilitato alla ricerca di nuove opportunità professionali? Praticasa Srl, azienda leader nel settore delle pratiche edilizie e ristrutturazion...


Da Praticasa Srl - Sardegna

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

Hai esperienza come aiuto cuoco o aiutante di cucina?
SYNERGIE ITALIA ricerca un/a COMMIS DI CUCINA per hotel di pregio sito a Camogli (GE), aperto tutto l'anno Il ruolo prevede l'affiancamento allo chef nella preparazione delle portate, occupandosi di preparare e misurare gli ingredienti e le materie prime, di predisporre gli utensili e il pentolame necessario e di pulire e riordinare le postazioni di lavoro e i macchinari.
Si prevede orario di lavoro a tempo pieno, 40 ore settimanali, articolate su 6 giorni settimanali, con possibilità di doppio turno (pranzo e cena) in alcuni giorni e di orari di lavoro anche weekend.
Si propone assunzione iniziale della durata di 1 mese con inquadramento al livello 6S del Ccnl Alberghiero, con finalità di prosecuzione.
Inserimento immediato, da inizio settembre.
Si richiede precedente esperienza in ambienti di cucina, a livello di ristorante, con ruolo analogo di commis o di aiuto cuoco.
Sono richieste autonomia organizzativa, attenzione alle regole di igiene e sicurezza, capacità di lavorare in squadra e in coordinamento alle indicazioni dello chef.
E' gradito il possesso dell'attestato di abilitazione HACCP in corso di validità.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:09:28.519Z