DESCRIZIONE OFFERTA: La ristorazione sta attraversando un importante momento di transizione che impone alle aziende del settore di innovare e rivedere i propri modelli di business. Non siamo qui a promettere che non si faticherà, che non si farà tardi la sera o che non vi saranno pause durante i servizi. Ma questo non significa che non si possa costruire un'etica del lavoro che dia dignità ad un mestiere che è così importante nella nostra cultura.
La nostra missione è quella di trasmettere il valore delle nostre scelte attraverso la cultura dello stare insieme.
Siamo all'inizio di questa avventura: questo richiede sacrificio, resilienza ed entusiasmo. Ma allo stesso tempo non c'è niente di più emozionante che entrare a far parte di un progetto che sta per nascere perché questo offre la possibilità ad ognuno di potersi esprimere e di poter fare la differenza.
Siamo allenati allo straordinario ed alla perfezione, crediamo nello sbagliare e nell'importanza di crescere come persone e professionisti. Cerchiamo collaboratori, che diventino imprenditori; cerchiamo colleghi che diventino amici, cerchiamo professionisti che riconoscano il valore del lavorare insieme.
Le persone ed il capitale umano sono alla base del nostro modello di business.
Lavoriamo assieme e, partendo dai nostri valori fondanti, creiamo valore per un progetto enogastronomico ben più ampio, di cui, il primo locale a Torino, è solo il punto di partenza.
Abbiamo una struttura orizzontale e inclusiva. Seppur ciascuno di noi si sia specializzato crediamo che la qualità di un progetto non dipenda dalle capacità dei singoli ma dal saper lavorare insieme e valorizzare i talenti di ognuno.
La risorsa deve avere: Esperienza pregressa in cucina. Conoscenza delle basi: taglio delle verdure, pulizia di carne e pesce, preparazione e cottura di pietanze, impiattamento, pulizia e riordino. Conoscenza degli attrezzi di cucina ed il loro utilizzo. Conoscenza dei principi Haccp; tracciabilità degli alimenti; manutenzione e sanificazione attrezzature. Capacità di lavorare in modo pulito e ben organizzato. Saper portare a termine il proprio lavoro in autonomia e, soprattutto, con ordine e pulizia. Saper gestire, manutenere e sanificare tutte le attrezzature a sua disposizione. Conoscenza della cucina classica. Saper lavorare in squadra in maniera collaborativa e educata. Capacità di lavorare in un ambiente ad alta pressione e dal ritmo serrato. Flessibilità a lavorare in orari variabili, compresi i fine settimana e i giorni festivi. Sono da considerarsi un plus: Esperienza precedente in ambienti di ristorazione di lusso. Conoscenze tecniche e pratiche di panificazione. Conoscenze tecniche e pratiche di pasticceria. Conoscenze tecniche e pratiche sui prodotti da forno e lievitati. Curiosità verso le novità del settore. Certificazioni e licenze pertinenti, come richiesto dalla posizione. Che cosa offre l'azienda: Per la posizione di Commis di Cucina l'azienda offre 1.425,05 € lordi + 13esima, 14esima e TFR a parte. Tale importo è da ritenersi approssimativo in quanto, lo stipendio mensile, sarà da valutare in base all'esperienza dei candidati.
Contratto a tempo determinato di mesi 6, con successivo passaggio a tempo indeterminato.
Impegno full time con i seguenti turni:
dal martedì al sabato dall'aperitivo al dopocena (15:00 – 00:00). domenica e lunedì giorni di riposo. Pasti inclusi per lo staff.
Abbigliamento da lavoro.
Formazione continua attraverso un piano costruito sul dipendente dalla funzione HR e piano di welfare da definirsi al raggiungimento di specifici obiettivi concordati.
PER CANDIDARSI: Se interessati, mandare una mail a ****** allegando CV e lettera di accompagnamento con specifica autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e secondo il Regolamento Europeo UE n. 679/2016.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. CHIUSURA CANDIDATURE: 30/09/2024 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.425,00 al mese
Termine per l'invio delle candidature: 30/09/2024
#J-18808-Ljbffr