Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

L'Hotel Abi d'Oru è una struttura 5 stelle situata nell'incantevole cornice del Golfo di Marinella.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di un Commis di cucina, supporto fondamentale all'interno della brigata di cucina, responsabile di assistere i cuochi e gli altri membri del team nelle varie fasi di preparazione, cottura e presentazione dei piatti, secondo gli standard di qualità, igiene e sicurezza previsti.
Requisiti Diploma in Istituti Alberghieri o corsi di formazione professionale in ambito culinario Esperienza pregressa in cucina, anche minima, in ristoranti o hotel 5* Conoscenza di base delle tecniche di cucina, degli utensili e delle attrezzature Passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente Ottima capacità di lavorare sotto pressione, in un ambiente dinamico e con orari flessibili Buona conoscenza delle normative di igiene e sicurezza alimentare Ottima capacità di lavoro in team, flessibilità e orientamento al risultato Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi Responsabilità Preparare, tagliare, lavare e porzionare gli ingredienti necessari per la preparazione dei piatti, seguendo le indicazioni del team di cucina e le ricette stabilite Aiutare nel processo di cottura, impiattamento e decorazione dei piatti, in base alle indicazioni ricevute dai cuochi più esperti Mantenere pulita e in ordine la propria area di lavoro, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza Seguire scrupolosamente le ricette e le indicazioni dello Chef per garantire la qualità, la consistenza e la presentazione dei piatti Essere proattivo nell'apprendere nuove tecniche di cucina e metodi di preparazione, facendo attenzione ai dettagli e cercando di migliorare le proprie competenze Lavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata, contribuendo a creare un ambiente di lavoro armonioso e produttivo Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Alloggio Mensa aziendale Supporto allo sviluppo professionale Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Termine per l'invio delle candidature: 30/11/2024 #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 12 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 12 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-29T01:50:20.959Z