Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

L'Hotel Abi d'Oru è una struttura 5 stelle situata nell'incantevole cornice del Golfo di Marinella, Porto Rotondo (OT) in Sardegna.Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di un Commis di cucina, supporto fondamentale all'interno della brigata di cucina, responsabile di assistere i cuochi e gli altri membri del team nelle varie fasi di preparazione, cottura e presentazione dei piatti, secondo gli standard di qualità, igiene e sicurezza previsti.Requisiti• Diploma in Istituti Alberghieri o corsi di formazione professionale in ambito culinario• Esperienza pregressa in cucina, anche minima, in ristoranti o hotel 5*• Conoscenza di base delle tecniche di cucina, degli utensili e delle attrezzature• Passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente• Ottima capacità di lavorare sotto pressione, in un ambiente dinamico e con orari flessibili• Buona conoscenza delle normative di igiene e sicurezza alimentare• Ottima capacità di lavoro in team, flessibilità e orientamento al risultato• Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festiviResponsabilità• Preparare, tagliare, lavare e porzionare gli ingredienti necessari per la preparazione dei piatti, seguendo le indicazioni del team di cucina e le ricette stabilite• Aiutare nel processo di cottura, impiattamento e decorazione dei piatti, in base alle indicazioni ricevute dai cuochi più esperti• Mantenere pulita e in ordine la propria area di lavoro, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza• Seguire scrupolosamente le ricette e le indicazioni dello Chef per garantire la qualità, la consistenza e la presentazione dei piatti• Essere proattivo nell'apprendere nuove tecniche di cucina e metodi di preparazione, facendo attenzione ai dettagli e cercando di migliorare le proprie competenze• Lavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata, contribuendo a creare un ambiente di lavoro armonioso e produttivo.Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell'oggetto la figura per la quale ci si candida.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 15 days ago

Chef De Rang Per Resort 5*L

Chef de Rang per resort 5*L Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 15 days ago

Gastronomo/A

Tempus Italia spa, agenzia leader nella selezione di personale, cerca URGENTEMENTE per primario cliente operante nel settore della GDO 1 GASTRONOMO/A. La man...


Tempus Spa - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Event Manager

Siamo alla ricerca di nr.2 senior events manager da inserire nel team F.A. Travel presso le sede di Cagliari e di Olbia. Come Events Manager farai parte del ...


Fa Travel - Sardegna

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-12-01T00:41:45.537Z