In **DHotels** crediamo nella bellezza per arricchire la comunità che ci circonda. Assieme alla bellezza i nostri valori sono l'accoglienza e l'innovazione. Ci impegniamo ogni giorno per essere una organizzazione positiva e per migliorarci continuamente. È per questo motivo che in azienda abbiamo un Chief Happiness Officer certificato e siamo uno dei primi operatori alberghieri ad aver intrapreso un percorso di Lean Management.
Per il nostro **Four Points by Sheraton **situato a Mestre stiamo cercando un/a Commis da inserire nel team di cucina.
La persona selezionata, lavorando su turni, si occuperà di rendere straordinaria l'esperienza dell'ospite in tutti i servizi ristorativi dell'hotel (colazione, pranzo e cena).
Potrete lavorare in un ambiente elegante e dinamico, con elevati standard di servizio assieme a colleghi appassionati di ospitalità che mettono al centro la cura delle persone.
Cerchiamo una persona che abbia:
- diploma di scuola alberghiera;
- passione per la cucina;
- voglia di imparare e di contribuire al benessere dei nostri ospiti;
- orientamento al miglioramento continuo.
Noi ci impegniamo ad offrire:
- Assunzione con contratto CCNL Turismo / Alberghi
- Tariffe agevolate per te, la tua famiglia e i tuoi amici per soggiorni negli oltre 8000 hotel della catena Marriott;
- Pausa pranzo o cena (a seconda del turno di lavoro) offerte dall'azienda nella mensa dell'hotel;
- Attività di riconoscimento del merito (ad esempio, premio del dipendente del mese);
- Partecipazione attiva ai progetti aziendali di miglioramento continuo;
- Assicurazione medica privata;
- Disponibilità a partecipare gratuitamente ad eventi sportivi in base alle partnership con squadre locali;
Contratto di lavoro: Apprendistato
Orario:
- Turni