Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.
Il Progetto comprende 15 Camere & Suite e un Club privato che include il Ristorante con un'ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.
Un luogo unico, semplice e autentico dove ci auguriamo ci si possa sentire a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.
Casa Cipriani Milano è alla ricerca di un Commis di Cucina capace d'incarnare l'autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
Requisiti: Almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti fine dining In possesso di un diploma Istituto Alberghiero o superiore Ottima predisposizione a lavorare in un team Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana e le sere Motivato, in grado di dimostrare la volontà di imparare e migliorare Conoscenza madrelingua della lingua italiana Responsabilità: Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti Collaborare alla preparazione, cottura e presentazione dei piatti nella sezione di riferimento Seguire le indicazioni dei capi partita e degli chef Rispettare le policy aziendali e la legislazione in materia di igiene e sicurezza sul lavoro Benefits: Contratto da CCNL Settore Turismo Attività di Team Building e Formazione Staff Meal Percorsi di crescita all'interno della Compagnia Possibilità di esperienze all'estero #J-18808-Ljbffr