Blu Hotels è una catena alberghiera italiana, leader di mercato per numero di strutture e per fatturato.Con 31 realtà tra hotel e villaggi, oltre 3200 camere, più di un milione di presenze e quasi un milione e mezzo di pasti serviti ogni anno, si classifica ai primi posti in Italia nel ranking 2020 realizzato da Horwarth HTL Italia.I resort, presenti in rinomate località turistiche al mare, in montagna e sui laghi, interpretano l'arte dell'accoglienza italiana nel costume, nella cultura, nel cibo e nella convivialità.
Blu Hotels è una realtà aziendale dinamica, complessa e strutturata, frutto di un "viaggio" lungo quasi 30 anni, vissuto con passione, innovazione e professionalità.Negli ultimi anni, Blu Hotels ha scelto di ampliare la propria strategia di hospitality grazie alla diversificazione di spazi e servizi, puntando anche ad altri target di ospiti, provenienti sia dall'Italia, sia da un mercato più internazionale.La sua offerta oggi è pronta ad accogliere giovani, coppie e gruppi per momenti di vacanza all'insegna dell'eccellenza tra relax, benessere, sport e divertimento; così come è in grado di garantire una formula business di qualità per aziende alla ricerca di location ideali per eventi, con servizi congressuali di alto livello.Figure ricercate:– Personale Cucina (Commis)Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.E' la posizione adatta a te se hai:Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionaliPreparazione su tutte le partiteCura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piattiCompletano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.Valutiamo anche risorse junior da formare con inserimento tramite stage extracurriculare con premio mensile o apprendistato stagionale.Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Milano 2025, presso il l'Hotel Meliá, il 07 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 18:00.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr