Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

Il 7Pines Resort Sardinia, per la stagione estiva 2025, è alla ricerca di 2 commis de cuisine.

Principali compiti: Preparare gli ingredienti e piatti semplici.Utilizzare strumenti e macchinari da cucina.Pulire gli utensili e mantenere ordinati gli spazi di lavoro.Confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Requisiti: Esperienza di almeno un anno.Capacità di collaborazione e lavoro di squadra.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere D'Hotel

Siamo alla ricerca per la prossima stagione invernale 2024/2025 di un **pasticcere esperto** per il nostro hotel. La figura ideale dovrà essere in grado di l...


Cristiania Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Architetto

azienda/studio**:Luca Donazzolo** - codice n° **44919** - 18 data inserzione **05.12.2024 12:20** - scadenza **03.01.2025** - qualifiche richieste**architett...


Luca Donazzolo - Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Chef De Partie - Chef Tournant

Stiamo cercando uno Chef de partie o uno Chef Tournant per il nostro hotel/ristorante per la stagione invernale. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzion...


Hotel Langgenhof - Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Aiuto Cuoco

cerca aiuto cuoco per friggere e piastra. Responsabile e attivo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)


Buga Ramen Sas - Trentino Alto Adige

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-12T11:41:39.542Z