Hotel di 5 stelle nelle Dolomiti cerca un commis
La persona selezionata risponderà direttamente allo _Chef de Cuisine_ (esperienza in ristoranti con stelle Michelin) -e svolgerà da supporto al Capo Partita assegnato nella preparazione delle ricette, garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nello specifico deve occuparsi di:
- Supportare il Capo Partita durante le fasi di preparazione dei piatti
- Creare e presentare i piatti conformemente agli standard della struttura e in funzione delle disposizioni del responsabile
- Partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
- Mantenere la pulizia e l'ordine della postazione di lavoro.
**Competenze richieste**:
- Formazione in ambito alberghiero e/o diploma professionale
- Esperienza nel ruolo di almeno 1 anno
- Conoscenza e rispetto delle normative in materia di igiene e conservazione dei cibi
- Attitudine all'apprendimento e al lavoro di squadra
- Flessibilità oraria
- Passione e dedizione
**Opportunità offerte**:
- Contratto di lavoro full-time, a tempo indeterminato previo periodo di prova (CCNL Commercio)
- Pasti
- Esperienza di lavoro in un ambiente dinamico, organizzato, attento sia alla tradizione sia ai cambiamenti in una realtà consolidata e nel contempo flessibile nonché riconosciuta a livello italiano e internazionale.
Data di inizio prevista: 1/2/2022
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Richiesta residenza/domicilio a Milano e dintorni (per potere garantire attività lavorativa su doppio turno). Il ristorante è aperto da martedì a domenica
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Disponibilità:
- Turno diurno
Esperienza:
- commis cucina: 3 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 21/12/2024