Commis Di Cucina

Dettagli della offerta

Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Descrizione del lavoro
L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità : calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato / a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Classificazione : 5 stelleSoluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite)La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piattiCrea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabilePartecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggioE' responsabile della qualità del proprio operatoEffettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabileevita gli sprechi di merci e partecipa agli inventariContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)Diploma o qualifica in ambito alberghieroEsperienza nel ruolo di almeno un annoConoscenze tecniche sulla conservazione dei cibiCompletano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamBuona conoscenza della lingua italiana
Ottieni un lavoro migliore
più velocemente

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Ristorante tipico valdostano ricerca figura di aiutocuoco dinamico anche senza esperienza. L'importante è essere persone solari e con la voglia di fare. Poss...


Dagest Sas - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Junior Sous Chef

CBS Lavoro S.p.a. - Agenzia per il lavoro, per noto hotel e Ristorante di Milano, siamo alla ricerca di un/a **JUNIOR SOUS CHEF.** La risorsa andrà in affian...


Cbs Lavoro Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Grafico (812773)

Azienda del settore energetico Il nostro cliente: Azienda leader del settore energetico Ci ha incaricato di cercare: GRAFICO Il lavoro: La risorsa, inserita ...


Manpower Aosta De Maistre - Valle d'Aosta

Pubblicato 15 days ago

Manpower Aosta De Maistre | Grafico | Valle D'Aosta

Azienda del settore energeticoIl nostro cliente: Azienda leader del settore energetico Ci ha incaricato di cercare:GRAFICOIl lavoro: La risorsa, inserita in ...


Manpower Aosta De Maistre - Valle d'Aosta

Pubblicato 16 days ago

Built at: 2024-12-22T23:37:02.440Z