Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Per Lo Stampaggio Di Materie Plastiche - Eva (Cod. Conf 477)

Operaio Per Lo Stampaggio Di Materie Plastiche - Eva (cod. Conf 477)Zona di lavoro: Provincia Di Macerata Offerta di lavoro del 20/11/2024 Categoria: PRODUZI...


Sportello Lavoro Di Assindustria Servizi Srl - Italia

Pubblicato a month ago

Addetto All'Aggiustaggio Meccanico (Cod. Conf 478)

Se sei già registrato al nostro portale inserisci i dati di accesso per entrare nella tua area riservata. Addetto All'aggiustaggio Meccanico (cod. Conf 478)Z...


Sportello Lavoro Di Assindustria Servizi Srl - Italia

Pubblicato a month ago

13/09/2024 Production Planner Salvagnini Italia S.P.A., Italy Production Planner

Hai esperienza in aziende che lavorano su commessa? Cerchi un'opportunità in un grande Gruppo multinazionale? Per la nostra sede di Sarego (VI), cerchiamo un...


Salvagnini Maschinenbau Gmbh - Italia

Pubblicato 14 days ago

Manufacturing Data Analysis Engineer

Company Overview Civitanavi Systems S.p.A. is a leading player in the design, development and manufacture high-tech solutions of Navigation, Control and Stab...


Civitanavi Systems Srl Unipersonale - Italia

Pubblicato 14 days ago

Commis De Restaurant (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Lo Chef Gaetano Trovato formato in Europa presso i migliori chef, è tornato nella sua Toscana natale per elaborare una cucina a base di prodotti biologici, rivisitando i genuini sapori delle Crete Senesi con uno spirito contemporaneo.
Territorio e Ricerca e Momenti contemporanei sono due suggerimenti di menù stagionali. La carta include pasta fresca del giorno, vitello da latte allevato sulle colline di Siena, ma anche scampi, gamberi e pesce proveniente dalla costa tirrenica, una festa per gli occhi e per il palato.
Esperto sommelier, Giovanni Trovato vi guiderà attraverso una lista di 600 vini d'annata provenienti dalla Toscana e da altri territori.
Description du poste : Gestire la mise en placeAccogliere la clientelaSbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordineSupportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedureContratto: Contratto a tempo determinato dal prima possibile con possibilità di proroghe e / o assunzione a tempo indeterminatoCCNL Turismo e inserimento con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità Full time su turniVitto e alloggioDescription du profil : Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di ingleseEsperienza di almeno un anno maturata in hotel 4* / 5*, ristoranti gourmet, Relais & ChâteauxCompletano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:47:40.341Z