Entreprise : A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo.
In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure.
I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants .
Description du poste : All'interno del ristorante si occupa di: • gestire la mise en place • accogliere la clientela • sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine • supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva - CCNL Turismo forfettizzato - Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo - Formazione interna di protocolli operativi - Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti - Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux - Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Vitto e alloggio Description du profil : • Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e di una seconda lingua • Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux • Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione