Commis De Restaurant (H/F)

Commis De Restaurant (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Entreprise : Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita.
La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano.
Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere.
Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.
Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all of the pleasures of la dolce vita.
The property is made up of an entire medieval hamlet including its old chapel, large pool, cellars and its vineyard surrounding it.
Infinite pleasures can be discovered: authentic Mediterranean cuisine, an exceptional wine cellar, and the wellness centre.
A bike excursion to explore the environs will enhance the enjoyment of an unforgettable stay in this medieval hamlet.
Amongst other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometres away, will guarantee an eternal attachment to this region of Italy with its light and magic.
Description du poste : All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria Il Grigio : • gestire la mise en place • accogliere la clientela • sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine • supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP Inside the Poggio Rosso Restaurant or Osteria Il Grigio: • manage the mise en place • welcome guests • clean and maintain the order • support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force ·• Contratto a tempo determinato stagionale (Aprile- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo) • CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale • Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione • Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto) • Utenze a carico aziendale • Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure • Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti • Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux • Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale • Programma Total Quality aziendale • Possibilità di trasferte per formazione specifica • Programma Relais Team di Relais & Chateaux • Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive • Seasonal fixed-term contract (April- November 2024) with right of precedence for the following year) • Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus • Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season • Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people) • Utilities charged to the company • Internal training both at management and procedures level • Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force • HR Relais & Chateaux circuit insertion plan • Assistance and health support with Company Doctor • Company Total Quality Program • Possibility of travel for specific training • Relais Team Program of Relais & Chateaux • Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts Description du profil : • Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese • Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5* • Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione • Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English • at least one year of experience gained in 4*/5* hotels • Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis De Restaurant (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Produzione

Operaio/A Turnista Ciclo Continuo

Sei un appassionato del settore industriale e desideri mettere le tue competenze al servizio di un'azienda leader nel settore della carta? Abbiamo un'opportu...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Conduzione Macchinari Addetti Alle Macchine Cnc

per realtà metalmeccanica del territorio è alla ricerca di OPERAI ADDETTI ALLE MACCHINE CNC.Le figure si occuperanno di:impostazione e modifica parametri a b...


Da Maw Filiale Di Conegliano Veneto - Liguria

Pubblicato a month ago

Saldatore A Mig

SALDATORE A MIGJust On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, pre...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Liguria

Pubblicato a month ago

Addette/I Produzione Part-Time

Addette/i produzione part-timePer azienda metalmeccanica siamo alla ricerca di Addette/i alla produzione part-time.Le figure saranno addette all'assemblaggio...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T09:10:12.481Z