Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa?
Vuoi sentirti dire "Welcome Home" anziché stare immerso in un'atmosfera sterile?
Vuoi partecipare attivamente al corso degli eventi anziché correre insieme agli altri?
Vuoi volare alto anziché restare fermo nella stessa posizione?
Falkensteiner Hotels & Residences è allora il posto giusto per te!Ti aspettiamo nel nostro team in qualità di:Commis de Rang - Stagione 2025I TUOI COMPITI SARANNO:Responsabilità della collaborazione nel complesso delle operazioni di servizioRealizzazione della mise en place e delle operazioni di apparecchiamento e pulizia nel ristoranteControllo della correttezza e completezza delle pietanze prima del servizioServizio professionale di pietanze e bevandeOttimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementariDA TE CI ASPETTIAMO:Esperienza lavorativa di almeno 1 anno nel campo del servizioFormazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomicoBuona conoscenza scritta e orale dell'inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenzialePresenza curata e dimestichezzaOttime maniere e propensione al rapporto con gli ospitiBuon orientamento ai servizi e alla qualitàAtteggiamento genuino, convincente e persuasivoAtteggiamento positivo, approccio pragmatico e grande disponibilitàNOI TI OFFRIAMO:All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseAspettiamo la tua candidatura!Dai un'occhiata al tuo futuro posto di lavoro: Offerte di lavoro da FalkensteinerCONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boiblog.falkensteiner.com #J-18808-Ljbffr