Commis De Rang Stagionale Giacomo Pietrasanta

Dettagli della offerta

Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 9 tra ristoranti, botteghe e caffè.Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d'eccellenza.Siamo alla ricerca di Commis de Rang che rendano unica l'esperienza al tavolo dei nostri Ospiti.Quale sarà il tuo ruolo:Svolgere il servizio di sala nel rispetto delle proprie mansioni e secondo gli standard di Servizio;Mantenere puliti e ordinati gli spazi attinenti al Servizio, con lo scopo di garantire un ambiente salubre e funzionale;Preparazione di tutto ciò che è necessario all'espletamento del servizio (stoviglie, ecc.
);Allestimento e sparecchiatura dei tavoli;Cura della mis-en- place;Supporto e assistenza operativa allo chef de rang nell'espletamento del servizio di sala;Cosa ti rende il/la candidato/a ideale:Hai una pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (alta ristorazione);Hai una conoscenza molto buona della lingua inglese; se conosci anche una seconda lingua straniera, ancora meglio;Il profilo ideale è completato da: disponibilità, flessibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.Cosa offriamo:Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico;Una profonda attenzione al tuo work-life balance;Un nuovissimo sistema di welfare aziendale;Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti;Una Staff House per il personale fuori sede fino a esaurimento posti;Come si svolge l'iter di selezione:Visioneremo il tuo cv e la lettera di presentazione.Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative l'Ufficio Risorse Umane ti contatterà per fissare un primo incontro virtuale, tramite la piattaforma Microsoft Teams.Nel caso il primo step si sia concluso con successo, proseguiremo organizzando un incontro di persona con il tuo Responsabile e la Direzione Aziendale.Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l'iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Front Desk Supervisor

Company Description Collegio alla Querce, Auberge Resorts Collection, a former cultural institution and much-beloved boarding school, is undergoing an exten...


Madeline Hotel And Residences - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Responsabile Di Cucina Per Ristorante E Bistrot

Responsabile di cucina per ristorante e bistrot Stiamo cercando un responsabile di cucina per "Stella Polare", ristorante, bar e bistrot di recente apertura ...


Despar Nord - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Id 4384 "Defart.It - Defending Art: Italy And The International Security Of Cultural Heritage" [...]

Organisation/Company: Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa Research Field: Juridical sciences Researcher Profile: Recognised Researcher (R2), Leading Researc...


Euraxess.Ec.Europa.Eu - Jobboard - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Cameriere/A Di Sala - Hotel 4 Stelle

Descrizione azienda Synergie Italia Spa , filiale di San Giovanni Valdarno, per conto di un prestigioso Hotel 4 stelle di Arezzo, ricerca un/una: CAMERIERE...


Synergie Filiale Di Arezzo - Toscana

Pubblicato 4 days ago

Built at: 2025-01-24T00:33:54.671Z