Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco - Cagliari

AIUTO CUOCO - CAGLIARI Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirs...


Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Tende A Uri: Manuela Da Ernesto.It

Manuela da Uri ha chiesto il servizio Tende a Uri. Se offri il servizio Tende a Uri allora contatta l'utente ed accordati direttamente tramite i contatti for...


Ernesto.It - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel – Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Chef De Partie / Küchenlehrling (M/W/D)

Wir suchen Chef de Partie / Küchenlehrling (m/w/d) WIR WÜNSCHEN UNS: Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Chef de Partie) Gute Umgangsformen Gast- und tea...


Restaurant Löwengrube - Trentino Alto Adige

Pubblicato 18 days ago

Commis De Rang Romazzino A Belmond Hotel

Dettagli della offerta

Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Opportunità come Commis de Rang al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2025.
Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica dimostrando attenzione, capacità e curiosità; potrà inoltre, fiancheggiato dai migliori professionisti del settore, avere buone opportunità di sviluppo professionale.

Principali compiti e responsabilità:
Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati;
È attento a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile.

Requisiti: Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).

Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.

Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.

Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.

Benefici:
– Contratto stagionale secondo il "C.C.N.L. Settore Turismo – Federturismo Confindustria"
– Attività di sviluppo e formazione
– Vitto e alloggio per non residenti

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T15:55:36.398Z