Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatore Turistico - Navi Da Crociera

JAMBO EVENTI cerca per L'INVERNO 2024/2025 e per L'ESTATE 2025 Animatori Turistici (ANCHE SENZA ESPERIENZA) da inserire nei propri staff in VILLAGGI / NAVI D...


Jambo Eventi - Trentino Alto Adige

Pubblicato 15 days ago

Chef Cuoco Ristorante Nuova Apertura

Nuova apertura Ristorante, ricerca figure specializzate da inserire nel proprio organico: Chef Cuoco Aiuto Cuoco sede di lavoro Cosenza, si richiede massima ...


Professional Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 15 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel – Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Produktionsplaner - Teilzeit 50% (M/W/D)

Ob fachlich oder menschlich – Wir bei der Ivoclar Gruppe unterstützen Zahnärztinnen und Zahnärzte, Zahntechnikerinnen und Zahntechniker sowie Dentalhygienike...


Ivoclar Vivadent Ag - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Commis De Rang Romazzino A Belmond Hotel

Dettagli della offerta

Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.

L'Hotel Romazzino, iconico Hotel della Costa Smeralda, apre per la stagione 2024 come Belmond Hotel.

Opportunità come Commis de Rang al Romazzino a Belmond Hotel.

Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica dimostrando attenzione, capacità e curiosità; potrà inoltre, fiancheggiato dai migliori professionisti del settore, avere buone opportunità di sviluppo professionale.

Principali compiti e responsabilità: Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati.È attento a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile. Requisiti: Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Benefits: Contratto stagionale secondo il "C.C.N.L. Settore Turismo - Federturismo Confindustria".Attività di sviluppo e formazione.Vitto e alloggio per non residenti.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T07:15:58.034Z