Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando un Commis de rang (Restaurant wait-er/ress).
La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.
Principali compiti e responsabilità: Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati.È attento/a a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti.Competenze: Eccellenti capacità di servizio al cliente, con un'attenzione particolare alla personalizzazione dell'esperienza degli ospiti.Conoscenza di cibo e bevande, incluse competenze nella descrizione e nel servizio di vini e abbinamenti gastronomici.Ottime capacità di comunicazione e cortesia, anche con ospiti internazionali.Qualità personali: Aspetto professionale e cura del dettaglio.Flessibilità e capacità di lavorare su turni, compresi weekend e giorni festivi.Attitudine positiva e predisposizione a lavorare in team.Lingue: Conoscenza fluente dell'italiano e dell'inglese; altre lingue sono un plus.Requisiti preferenziali: Esperienza pregressa come cameriere in hotel di lusso, ristoranti gourmet o strutture di alto livello.Conoscenza approfondita degli standard di ospitalità 5 stelle e delle procedure di servizio.Possibilità di crescita all'interno della nostra compagnia in Italia ed all'estero.
Soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina.
Welfare e formazione professionale.
#J-18808-Ljbffr