L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma come: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'Hotel Torre di Cala Piccola Chef de Rang che riporteranno al Restaurant Manager e si occuperanno di**:
- sistemazione della mise-en-place seguendo le linee guida aziendali
- esecuzione del servizio di sala
- pulizia riordino e sistemazione dei tavoli
- rispetto delle indicazioni previste dal manuale di autocontrollo HACCP
- monitorare gli standard di pulizia deli tovagliati;
- monitorare le scorte del magazzino e segnalare eventuali carenze all'F&B Manager o suo preposto
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- precisione e cura al dettaglio;
- dimestichezza nel rapporto al pubblico;
- predisposizione al lavoro in team;
- entusiasmo, motivazione e flessibilità;
- capacità di problem solving
**E se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso;
- ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale.
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
- mensa aziendale;
- per i fuori sede alloggio stanza condivisa;