Per prestigiosa struttura alberghiera di Firenze Adecco ricerca per eventi personale di cucina\commis de partie con esperienza di preparazione della linea, antipasti, primi, secondi, contorni.
Gradita esperienza di aiuto cucina in ristoranti di categoria o comunque in contesti alberghieri.
Si offre contratto in somministrazione per la durata dell'evento con orario FT di 8 ore dalle 9-18, 10-19, 11-20, gradita disponibilità ad allungare l'orario di lavoro, se necessario, anche fino alle 23.
Luogo di lavoro: Hotel 5S in Firenze, inserimento D1 CCNL industria turistica.
Inizio contratto 20 novembre, fine contratto 24 novembre Responsabilità: preparazione della linea Data inizio prevista: 20/11/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Firenze (Firenze) Istruzione: Diploma / Accademia Competenze richieste: Cucina - Cucina internazionale Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva CCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO) Livello: D1 6S Livello D1 ex 6S Retribuzione: 1404 I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).