Commis De Partie

Dettagli della offerta

**ROCCO FORTE HOTELS**
**VERDURA RESORT**
**Sicilia**
**COMMIS DE PARTIE**
Obiettivo:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
Offriamo:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.
Sede di lavoro: Verdura Resort, Sciacca, S.S. 115 Km 131, 92019 Sicilia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Straordinari
- Turni
- Weekend


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie On Passenger Fleet

**DESCRIPTION** ?ontract duration - 5 months **MAIN FUNCTION** The primary responsibility of the Chef De Partie is to lead a section assigned by Galley Manag...


Wofsg - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Operai/Operaie Turnisti

Sei alla ricerca di un ambiente dinamico, attento alla crescita professionale?Ti piacerebbe intraprendere un percorso in ambito produttivo?Questa potrebbe es...


Gigroup - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Operatore Di Produzione (20-28 Anni) – Opportunità Con Alloggio Gratuito A Cisano Bergamasco (Bg)

Stai cercando opportunità di lavoro nella tua o in altre regioni?Quest'offerta di lavoro rientra nel nostro programma Ambizione in movimento ideato da Adecco...


Adecco - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Operai/Operaie Turnisti - Bagheria

OPERAI/OPERAIE TURNISTI - Bagheria Luogo di lavoro: BagheriaSei alla ricerca di un ambiente dinamico, attento alla crescita professionale?Ti piacerebbe intra...


Gigroup H-1867 - Sicilia

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-25T05:59:15.526Z