COMMIS DE PARTIE con esperienza pregressa maturata in contesti di alto livello e dotati di forte passione per il ruolo ed esperienza pregressa di almeno 2 anni.
Buona padronanza di tutte le attività a supporto dello chef de partie su tutte le partite ( elenco partite) Buona predisposizione e conoscenza delle derrate alimentarI necessarie alla preparazione della linea per la partita assegnata.
Ottima conoscenza di tutti gli utensili di cucina.
E' inoltre fondamentale possedere ottime doti di lavoro in brigata e di relazione, precisione e rispetto dei tempi impartiti dallo chef.Il Commis de partie si occuperà di:• Pulizia e controllo delle materie prime in arrivo in base alla partita assegnata (pesci, carni, frutta, prodotti caseari o altro) • Preparazione dei piani e frigo da lavoro, pulizia e ordinein conformitàalle richieste dello chef de partie.
• Preparazione condimenti e decorazioni del piatto.
• Pulizie generiche durante il servizio.
• In servizio: Assistenza allo chef de partie sulle cotture, sull'impiattamento e sull'approvvigionamento di tutti gli ingredienti di ogni piatto nella partita di competenza.
• Pulizia delle zone di servizio e riorganizzazione dello stoccaggio materie prime secondo piano autocontrollo HACCP definito.REQUSITI: Diploma Alberghiero Esperienza di almeno 2 anni maturata in contesti strutturati di alto livello.
Passione per il ruolo e per il settore in generale Apertura, flessibilità, dinamismo, capacità di resistenza allo stressI candidati selezionati verranno inseriti in un contesto di alto livello, dinamico e sfidante con contratto diretto con l'azienda full time su turno unico.
Durata iniziale del contratto a tempo determinato di 4 mesi con possibilità di proroga o trasformazione a tempo indeterminato anche prima della scadenza del contratto.ZONA DI LAVORO: MILANO CENTRO # Role: Commis de Partie Job Type: Permanent ,Full Time Location: Milan,Apply for this job now.