L'hotel La Roqqa e Isolotto Beach Club a Porto Ercole fanno parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma come: l'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'Hotel La Roqqa Commis de Partie che riporteranno al Capo Partita, e si occuperanno di**:
- contribuire a realizzare le preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
- occuparsi dei semi-lavorati propedeutici alla realizzazione del piatto;
- controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- stoccare le scorte in magazzino;
- attenersi al rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
- notificare al proprio capo di partita di eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio della cucina o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
- pulire a fondo l'area e gli strumenti di lavoro.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- capacità di lavorare in team;
- attenzione alla cura e all'igiene;
- proattività e flessibilità;
- propensione alla gestione dello stress
- ottime capacità organizzative e di problem solving;
**e se sei in possesso di**:
- buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
- buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
- per i fuori sede alloggio stanza condivisa;