La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso.
L'hotel nasce dalla ristrutturazione dell'ex "Hotel Don Pedro" situato a Porto Ercole (Monte Argentario).
La nostra missione è la "celebrazione dell'ospite" e i Team rappresentano i primi "invitati"!
I punti di forza?
Inclusion and Diversity : "We hire for attitude and train for skills" è il nostro motto!
Ci interessa l'attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere.
Work Community : l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante.
Come lo faremo?
Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi!
(Work) life-balance : contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere!
Cerchiamo PERSONE prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale.
"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando Commis de Partie che riporteranno all' Executive Chef, e si occuperanno di: contribuire a preparare le pietanze relative a ciascuna partita; preparare i semi-lavorati per la realizzazione del piatto; stoccare le scorte in magazzino; attenersi al rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina; notificare al proprio capo di partita di eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio della cucina o delle aree comuni; attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali; attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP; pulire a fondo l'area e gli strumenti di lavoro.
Farai la differenza se avrai: capacità di lavorare in team; attenzione alla cura e all'igiene; proattività e flessibilità; propensione alla gestione dello stress ottime capacità organizzative e di problem solving; e se sei in possesso di: buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso; costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione Ti offriamo: contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi); retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza; Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!
Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs.
n.198/2006).