Commis De Partie

Dettagli della offerta

**Il nostro hotel**:
La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l'accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato.
**Obiettivo**:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
**Riporta a**: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Operatore Macchine Movimento

Operatore macchine movimento terra / ternista / palista / escavatorista. Non si richiede trasferta. 8 ore giornaliere. Richiesta serietà, propensione al lavo...


D.S.P.A. Srl - Puglia

Pubblicato 12 days ago

Operatore Asfaltista

Operatore asfaltista con spiccato interesse alla strumentazione tecnologica avanzata. Non è richiesta trasferta. 8 ore lavorative al giorno e straordinario r...


D.S.P.A. Srl - Puglia

Pubblicato 12 days ago

Addetto Laboratorio Produzione Prodotti Da Forno

Si ricerca figura da inserire in laboratorio di produzione di prodotti da forno salati come taralli e focacce. La figura inizialmente affiancata da personale...


Quattroemme Snc - Puglia

Pubblicato 12 days ago

Product Specialist Dermatology - Puglia

**Company Description** **Job Description** Key Responsibilities**: - Deliver sales performance, brand KPIs, financial targets, marketing objectives, etc. in...


Abbvie - Puglia

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-12-25T15:59:50.325Z