Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi sentirti dire "Welcome Home" anziché stare immerso in un'atmosfera sterile? Vuoi partecipare attivamente al corso degli eventi anziché correre insieme agli altri? Vuoi volare alto anziché restare fermo nella stessa posizione? Falkensteiner Hotels & Residences è allora il posto giusto per te! Ti aspettiamo nel nostro team in qualità di:
Commis de Cuisine - Stagione 2025
I TUOI COMPITI SARANNO:
Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine Garanzia in autonomia di una mise en place professionale Responsabilità dell'efficienza dei processi di produzione Rispetto degli standard sanitari e di sicurezza Responsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoro DA TE CI ASPETTIAMO:
Esperienza lavorativa di almeno 2 anni Formazione professionale completata come cuoco/a Buon orientamento ai servizi e alla qualità La conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenziale Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving Capacità di lavorare in team NOI TI OFFRIAMO:
All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose Aspettiamo la tua candidatura!
CONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boi
blog.falkensteiner.com
#J-18808-Ljbffr