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Commis de Cuisine - Stagione 2025I TUOI COMPITI SARANNO: Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de CuisineGaranzia in autonomia di una mise en place professionaleResponsabilità dell'efficienza dei processi di produzioneRispetto degli standard sanitari e di sicurezzaResponsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoroDA TE CI ASPETTIAMO: Esperienza lavorativa di almeno 2 anniFormazione professionale completata come cuoco/aBuon orientamento ai servizi e alla qualitàLa conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenzialeEccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivoAtteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solvingCapacità di lavorare in teamNOI TI OFFRIAMO: All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseAspettiamo la tua candidatura!
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