Dettagli della offerta

Cerchiamo persone appassionate di cucina, con voglia di crescere professionalmente in un contesto giovane e dinamico e caratterizzato da alti volumi.
Le risorse scelte per la stagione 2025, inserite in qualità di commis, avranno un ruolo importante e fondamentale all'interno della brigata.
Seguendo le direttive dello Chef avranno la responsabilità di: Preparazione delle basi e della linea Supporto durante il servizio  Mantenere in ordine e pulita la postazione e le attrezzature Conoscere e applicare gli standard di igiene secondo la normativa HACCP REQUISITI: Pregressa esperienza, anche breve, nel ruolo Ambizione e curiosità Passione per la cucina gourmet  Conoscenza della normativa HACCP  Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team COSA OFFRIAMO: Ambiente dinamico e stimolante  Crescita professionale Possibilità di alloggio Mensa interna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2024-11-24T08:30:59.577Z