Salario, _, Rome
**The Hoxton è arrivato in Italia!
**Aperto a Maggio 2021 The Hoxton, Roma sta cercando un/a **Commis Chef** per svolgere un ruolo cruciale e portare un nuovo concetto di ospitalità sul mercato italiano.
Riportando al tuo Head Chef, sarai responsabile di supportare gli Chef De Partie/Sous Chef nella preparazione degli alimenti e assistere con diversi compiti in cucina, lavorerai all'interno del team di cucina per supportare le dinamiche.
The Hoxton, Roma è la decima struttura di Hoxton e vanta 192 camere di diverse dimensioni, un ampio caffè bar e un bancone da asporto, un luminoso ristorante e L'Appartamento (il nostro esclusivo spazio per incontri e eventi).
**Cosa farai...**:
- Lavorerai con il resto del team per gestire le cose senza intoppi mantenendo ordine e pulizia.
- Misurare accuratamente gli ingredienti per la preparazione degli Chef de Partie.
- Preparazione degli ingredienti del pasto, che include il condimento di diverse carni, nonché il lavaggio, la sbucciatura e il trito di frutta e verdura.
- Preparazione di insalate e salse di base come indicato dallo Chef de Partie.
- Collaborare alla ricezione delle consegne e verificare che tutti gli articoli ordinati siano stati consegnati e siano di buona qualità.
- Supportare il Team di cucina nel fare l'inventario delle provviste e notificare al tuo supervisore le scorte scarse o esaurite e/o deteriorate/danneggiate.
- Svolgere le attività di pulizia di base e garantire che le postazioni di lavoro siano adeguatamente igienizzate.
- Partecipare alla fase di impiattamento e presentazione dei pasti secondo le istruzioni dello Chef de Partie.
- Manterrai alti i livelli di standards del servizio e delle preparazioni.
- Avrai tutte le conoscenze e procedure relative alla preparazione, stoccaggio e sanificazione.
- Farai parte di un team di persone ad alta energia che amano i nostri ospiti, fissando e monitorando gli obiettivi, responsabilizzandoli e sviluppandoli per realizzare il loro pieno potenziale e creare un ambiente in cui le persone possono essere loro stesse.
**Cosa stiamo cercando...**:
- 6 mesi/1 anno di esperienza precedente in un ruolo simile è un plus.
- Una persona con un impatto positivo sulle persone con cui interagisce, lasciando loro un'esperienza memorabile.
- La tua creatività da condividere e le tue idee per sviluppare il nostro menu.
- Qualcuno che non sia altezzoso, lasciamo il nostro ego alla porta e aiutiamoci nel fare le cose.
- Che tu sia pronto per fare le cose in modo diverso e provare (quasi) tutto una volta.
- Che tu voglia far parte di una squadra che lavora sodo, si sostiene a vicenda e si diverte lungo la strada.
- Passione per l'ospitalità, che si tratti di un drink, un pasto, un evento o un letto per la notte.
- Se rimanessimo bloccati insieme in un ascensore, ci divertiremmo a condividere qualche risata.
**Cosa c'è per te...**:
- L'opportunità di portare un nuovo concetto di ospitalità a Roma (e in Italia) e prendere parte al successo dell'apertura.
- Unirti ad un gruppo internazionale, innovativo, che sta crescendo velocemente che si impegna non solo a costruire nuovi hotels ma anche a costruire un brand globale.
- La possibilità di "sfidare" la normalità e di lavorare in un ambiente che è creativo e gratificante.
- Essere parte di un Team appassionato, di creare una grande esperienza di ospitalità e costruire un portfolio di brands.
- Grandi sconti fra le varie strutture della "Famiglia Ennismore" (che manterrai anche una volta che deciderai di lasciarci!
).
- Un pacchetto competitivo e molte opportunità di sviluppo personale.