Si ricercano le figure di Commis di Cucina e Demi Chef De Partie da inserire all'interno del nostro team in previsione della nuova apertura del Ristorante Cibrèo situato presso Helvetia & Bristol, prestigiosa struttura alberghiera nel centro storico di Firenze.
Le risorse, collaborando con la propria brigata, offriranno supporto nello svolgimento delle operazioni seguendo le direttive del responsabile di cucina.
**Responsabilità**:
- Supportare nella preparazione della mise en place della cucina e nello svolgimento di ogni attività necessaria
- Riordinare e sistema le derrate alimentari nella cucina
- Eseguire le pulizie quotidiane dell'outlet di propria competenza o dove ci sia necessità
- Operare secondo gli standard aziendali, le norme igienico sanitarie e le norme sulla sicurezza
**Requisiti**:
- Pregressa esperienza maturata, preferibilmente contesto analogo
- Buone doti organizzative e resistenza allo stress
- Capacità di lavoro in team
- Serietà, flessibilità e cortesia
- Completano il profilo la conoscenza della normativa HACCP e di sicurezza sul lavoro.
**Benefit**:
- Stipendio competitivo
- Sconto dipendente presso tutti i ristoranti Cibrèo
- Possibilità di crescita e sviluppo professionale tramite esperienza diretta e corsi di formazione
- Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._
- Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91._
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Apprendistato
Stipendio: €1.100,00 - €1.200,00 al mese
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede