Contratto regolare, A CHIAMATA, turnante.
Regolare retribuzione come da CCNL Catene Alberghiere.
Vogliamo che tu faccia parte della nostra famiglia globale e diversificata.
Che tu abbia appena iniziato nel mondo dell'ospitalità o che sia già un professionista esperto, stai certo che il tuo talento naturale sarà sempre apprezzato.
Con la tua energia positiva e il tuo desiderio di compiacere, aiuterai i clienti a tornare nei nostri hotel.
Sarai supportato dentro e fuori il posto di lavoro attraverso: Sconti su camere d'albergo, cibo e bevande Opportunità di apprendimento e sviluppo Programmi di riconoscimento Programmi benessere Spirito di squadra In cucina pretendi il massimo da te stesso e, con l'attenzione che metti nella preparazione di ogni piatto, fai tornare i clienti nel nostro ristorante.
Impara qualcosa di nuovo ogni giorno collaborando con un team di esperti nella preparazione di menu e presentazioni speciali.
Saprai che ne è valsa la pena quando vedrai la reazione di un cliente a un piatto che hai aiutato a preparare.
Cosa ci aspettiamo da te: Preparare gli ingredienti freschi per il menu seguendo ricette specifiche Cucinare e preparare piatti di prima qualità in tempo Assaggiare il cibo per verificarne il punto di preparazione e la temperatura Utilizzare l'attrezzatura da cucina in modo sicuro e responsabile Supportare il lavapiatti per il lavaggio di stoviglie e attrezzature Garantire la pulizia delle superfici e dei contenitori REQUISITI: Certificazione HACCP (Obbligatoria) Almeno 1 anno di esperienza come aiuto cuoco/comis di cucina in ristorante/hotel (Preferenziale) Formazione in Scuola di Cucina e/o Ristoranti (Preferenziale) Italiano (Obbligatorio) Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: €10,53 - €11,58 all'ora Ore previste: 8 - 40 a settimana Disponibilità: Turni Domande di preselezione: Accetti l'orario turnante, con possibilità di lavoro anche nel weekend e festivi?
#J-18808-Ljbffr