**Contratto regolare, A CHIAMATA, turnante. Regolare retribuzione come da CCNL Catene Alberghiere.**
Vogliamo che tu faccia parte della nostra famiglia globale e diversificata. Che tu abbia appena iniziato nel mondo dell'ospitalità o che sia già un professionista esperto, stai certo che il tuo talento naturale sarà sempre apprezzato. Con la tua energia positiva e il tuo desiderio di compiacere, aiuterai i clienti a tornare nei nostri hotel.
Sarai supportato dentro e fuori il posto di lavoro attraverso:
- Sconti su camere d'albergo, cibo e bevande
- Opportunità di apprendimento e sviluppo.
- Programmi di riconoscimento.
- Programmi benessere.
- Spirito di squadra
In cucina pretendi il massimo da te stesso e, con l'attenzione che metti nella preparazione di ogni piatto, fai tornare i clienti nel nostro ristorante. Impara qualcosa di nuovo ogni giorno collaborando con un team di esperti nella preparazione di menu e presentazioni speciali. Saprai che ne è valsa la pena quando vedrai la reazione di un cliente a un piatto che hai aiutato a preparare.
cosa ci aspettiamo da te
- Preparare gli ingredienti freschi per il menu seguendo ricette specifiche
- Cucina e prepara piatti di prima qualità in tempo
- Assaggiate il cibo per verificarne il punto di preparazione e la temperatura
- Utilizzare l'attrezzatura da cucina in modo sicuro e responsabile
- Supporto al lavapiatti per il lavaggio di stoviglie e attrezzature
- Garantire la pulizia delle superfici e dei contenitori.
REQUISITI:
- Certificazione HACCP
PREFERENZA:
- Formazione in Scuola di Cucina e/o Ristoranti
- Almeno 1 anni di esperienza come aiuto cuoco/comis di cucina in ristorante / hotel
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €10,53 - €11,58 all'ora
Ore previste: 8 - 40 a settimana
Orario:
- Turni
Domande di preselezione:
- Accetti l'orario turnante, con possibilità di lavoro anche nel weekend e festivi?
Esperienza:
- Aiuto cuoco/Comis: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)