Collaboratore tecnico della qualità nel reparto no foodPosizione ricercata: Collaboratore tecnico della qualità nel reparto no food per un'azienda di commercializzazione di prodotti ortofrutticoli.
Sede di lavoro: area del sud-est barese
Principali attività e compiti: Gestione degli acquisti no food, gestione imballaggi (ordini, immissione ddt, tracciabilità, conai), partecipazione al processo di gestione economica del reparto, fornendo dati sull'andamento della rotazione, delle scorte e degli approvvigionamenti.Gestione forniture materiali accessori e manutenzioni esterne, gestione, con le altre figure tecniche di supporto, delle criticità derivanti dalle eventuali contingenze (danneggiamenti, malfunzionamenti, ecc.), salvaguardia delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza, applicazione del piano di autocontrollo e di gestione della qualità, gestione delle relazioni con gli altri reparti e con il responsabile della qualità.Registrazioni moduli sistema di gestione, controllo e monitoraggio infestanti.Gestione ciclo rifiuti e formulari, gestione della dichiarazione vitivinicola.Gestione etichettatura e progettazione etichette.Requisiti richiesti: Conoscenza sistemi agro-alimentari, flussi di approvvigionamento, tecniche di produzione.Capacità di gestire il reparto sulla base delle esigenze aziendali.Conoscenza delle strategie e degli obiettivi tecnologici, produttivi ed organizzativi dell'azienda.Conoscenza e capacità di applicazione degli standard qualitativi e di certificazione dei sistemi agro-alimentari.Capacità di organizzazione delle informazioni.Buona capacità di utilizzo delle risorse informatiche.Conoscenza della normativa del settore.Capacità di comunicazione.Buona conoscenza della lingua inglese.La ricerca è rivolta ai candidati di entrambi i sessi ai sensi delle L. 903/77 e L. 125/91.
#J-18808-Ljbffr