Generazione Vincente Spa - Agenzia per il Lavoro autorizzata dal Ministero del Lavoro (_Aut.Min.Lav.
Prot.1110 - SG 26/11/04) _- Filiale di Chieti seleziona, per azienda cliente operante nella lavorazione e produzione artigianale di prodotti da forno a lunga conservazione, un/a CIOCCOLATIERE ESPERTO.
**Posizione**:
La risorsa che stiamo cercando, riportando al Direttore di Produzione, si occuperà della lavorazione del cioccolato, cacao e derivati, ai fini della produzione di tavolette, creme spalmabili, creme per la farcitura, glassatura biscotti.
**Requisiti**:
Competenze tecniche:
- Esperienza pregressa pluriennale in analoga mansione presso laboratori di pasticceria artigianale, cioccolaterie o aziende di produzione.
- Autonomia nell'espletamento della mansione sia attraverso lavorazioni di tipo manuale sia attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni.
- Si richiedono competenze in: raffinazione e temperaggio del cioccolato, utilizzo di macchinari per il temperaggio del cioccolato, utilizzo strumenti di dosaggio della materia prima, utilizzo strumenti per la lavorazione del cioccolato, preparazione creme e farciture per prodotti da pasticceria, utilizzo dispositivi per la farcitura di prodotti al cioccolato, utilizzo macchinari per lavorazione di creme e farciture di prodotti di pasticceria, procedure di sanificazione macchinari e attrezzi da lavoro.
Completano il profilo: capacità di lavorare per obiettivi prefissati, flessibilità, visione d'insieme del processo produttivo, precisione nell'espletamento delle attività connesse al ruolo, capacità di ascolto attivo delle maestranze, capacità di interrelazione cooperativa con i colleghi di reparto e di coordinamento con i colleghi degli altri reparti.
**Altre informazioni**:
Orario di lavoro: full-time, dal lunedì al venerdì
Sede di lavoro: Manoppello (PE)
CCNL: Alimentari e panificatori PMI
La proposta contrattuale ed il livello di assunzione verranno valutati in sede di colloquio in base all'effettiva esperienza della risorsa individuata.