Chef Th Resorts Estate 2025

Dettagli della offerta

Sei pronto/a a mettere alla prova le tue capacità culinarie e a guidare un team di cucina in un ambiente dinamico e stimolante?
TH Resorts, catena alberghiera italiana in forte espansione con oltre 30 strutture tra hotel, villaggi e resort in località marine, montane e città d'arte, è alla ricerca di** un/a Chef di Cucina**per le nostre strutture in vista della stagione estiva 2025.
**Posizione**:
**Cosa farai?
**
Come **Chef di Cucina**, sarai responsabile di:
- Coordinare la cucina e gestire il gruppo di lavoro.
- Suddividere i compiti tra il team per garantire un flusso di lavoro efficiente.
- Definire e creare il menù in base alla stagionalità e alle esigenze degli ospiti.
- Supervisionare la preparazione dei cibi per garantire alta qualità e coerenza.Mantenere una comunicazione fluida con il ricevimento e la direzione per coordinare le attività.
**Requisiti**:
**Chi cerchiamo?
**
Un/a Chef con:
- Ottime capacità organizzative e di leadership per coordinare e ispirare il team.
- Profonda conoscenza degli alimenti, della nutrizione e dei trattamenti culinari.
- Ottime conoscenze delle tecniche culinarie, di conservazione e cottura degli alimenti.
- Esperienza nell'utilizzo delle tecnologie moderne e dei macchinari da cucina.
- Capacità gestionali per determinare correttamente i costi delle preparazioni.
- Conoscenze di pasticceria e panificazione per arricchire il menù con dolci e panificati.
- Esperienza pregressa come Chef in strutture alberghiere 4/5 stelle, villaggi o realtà di banqueting.
- Conoscenza di tecniche moderne di cottura (ad esempio cook and chill) è un plus.
- Diploma di scuola alberghiera.Corsi di specializzazione in cucina.
**Altre informazioni**:
**Cosa ti offriamo?
**
- Contratto a tempo determinato stagionale (CCNL Turismo).
- Vitto e alloggio inclusi.
- Rimborso viaggio andata.
- Opportunità di doppia stagionalità e rapida crescita professionale.
- Agevolazioni per i soggiorni familiari e sconti sui consumi in struttura.
- Divisa da lavoro fornita dall'azienda
**Non aspettare!
**
**Social Media**
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi delle leggi 903/77, 125/91, 215/03 e 216/03.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier (M/F)

Adecco Arezzo ricerca di un/a Sommelier per un'importante struttura ricettiva. Il candidato ideale avra una solida conoscenza dei vini e delle tecniche di de...


Adecco - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Banchista Orafo

Ali agenzia per il lavoro spa, filiale di Arezzo, ricerca per azienda cliente di Arezzo specializzata nella lavorazione dei metalli preziosi e nella lavorazi...


Ali Spa - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Demi Chef De Partie, Pastry Kitchen, The Savoy

Company Description The Savoy, a Fairmont Managed Hotel, is one of the world's most iconic hotels. A renowned leader in the hospitality industry, The Savoy h...


Accor Hotels - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Sous Chef - Pastry

Company Description Winner of the Australian Hotels Association SA 2023 Deluxe Hotel Accommodation and 2022 Restaurant Accommodation Division Awards, positi...


Accor Hotels - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-19T04:13:24.442Z